Анатолий Лазарев (tolikl) wrote,
Анатолий Лазарев
tolikl

Они там опять за свое.

Я понимаю, когда это Москва или Киев, все-таки столичные города. Но при чём тут наш Ростов, который, хотя и не захолустье, но все-таки провинция? В прошлые выходные было мне знамение, решил я, что уже почти лето, не послушался старших и младших товарищей, поменял-таки зимнюю резину на летнюю. Несмотря на дождь поменял. А в эти выходные рассчитывая на солнышко думал замахнуться на помыв машины.

А вот вам фиг вам! В воскресенье с утра пошел весёлый искристый снежок, очень быстро превратившийся в метель, пургу, буран и вьюгу. Почти. Так что поглядев на прогноз погоды, и на то, что наше поместье (ой, ну ладно, участок с загородным домом) на другом конце города от места нашего постоянного проживания, мы приняли взвешенное решение: валить как можно быстрее, и на зимней резине, пока нет гололёда, сугробов, заносов, пакового льда и полярного сияния в нашем городе, уже массово перешедшем на летнюю резину.

О чём и свидетельствуют следующие фото и видео записи.

Я, усталый, но довольный (хотя непонятно, с чего, собственно) после привычного уже переобувания машины под натиском стихии.
Альбом: Неожиданная зима


Трава, трава у дома. Зелёная такая, зелёная трава.
Альбом: Неожиданная зима


Ну а это привычный уже вид с нашего балкона - когда мы таки добрались до нашей квартиры.
Альбом: Неожиданная зима


Ну и наконец почти по асу нашему, Пушкину: "Сколько их, куда их, собственно, гонит".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments