Анатолий Лазарев (tolikl) wrote,
Анатолий Лазарев
tolikl

Наш сын - ангел, или причуды шоу бизнеса

Перед Новым Годом Костя сказал, что у них в школе проводится кастинг на роль ангела в некоей рождественской пиэсе. Мы, понадеявшись, что с этим представлением получится не так, как в недавно прогремевшей по рунету истории про мальчика в роли Иосифа Сталина, согласились. Но увы, в тот же вечер Костя заболел, и ни на какой кастинг не пошел. Казалось бы, финита ля. Ан нет, сегодня Костю (и еще девочку из параллельного класса) вызвали к директору, и объявили, что завтра таки репетиция, а через два дня таки представление, что бы это ни было. Девочка, кстати, не ангел, а звезда.

Интересно, Арнольда Шварце нашего Неггера, тоже так записывали на участие в Терминаторах? Вопрос, впрочем, риторический, ангел - значит ангел.

Еще один удар нам нанесла наша торговля. Казалось бы: самый ходовой товар, особенно в детских магазинах, это крылья от ангела размером с четвероклассника. Но, вы не поверите, их нет в продаже! А крылья для ангела - это же как... даже не придумал, как что.

ПыСы. Если этим постом я оскорбил чьи-нибудь религиозные чувства (особенно тех носителей этих чувств, которые за это оскорбление в состоянии реально вломить), то прошу прощения и приношу извинения. Мало ли... Ангелы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments