strange

Брадобреи, Ахиллесы, друзья Гения...


Бреет ли себя брадобрей, если он бреет только тех, кто не бреет себя сам? Допустимо ли в тексте закона, запрещающего публично использовать определенные слова и выражения, использовать сами эти слова и выражения, чтобы все знали, что именно запрещено использовать? Является ли представитель ТСЖ повесивший это объявление на дверь (а может быть и на фасад!) нарушителем, и подаст ли он сам на себя в суд?

Как страшно жить...

ПыСы Не сомневаясь в абсолютной просвещенности публики аллюзии на Ахиллеса и Гения я не детализирую, ага жеж?
strange

О, темпора, о, сами понимаете, морес!

Прочитал в школьном дневнике сына задание на пятницу: "кал мал пес". Много думал о падении нравов в современном обществе. Как выяснлось "Калинка-малиннка песню (учить)". Думал ещё больше.

Ведь мы же такими не были, да жеж?!
strange

(no subject)

Ходили мы сегодня с друзьями и нашими всехними детьми в веревочный парк "Джунгли" в парке Островского. Понравилось и нам, и детям, два часа они лазили по этим веревкам и тросам. рекомендую. Фото здесь:

strange

Смелый эксперимент

Не так уж мало лет назад я достаточно активно курил, потом почти перестал, а года два перестал совсем и полностью. Это не надломило меня, и не вызвало душевной драмы. Перестал и все тут. Около двух месяцев я нахожусь на достаточно строгой диете ("только смотрите - ничего вкусного!" :), и тоже ничего, не страдаю, вполне легко ограничиваю себя.

Но есть вещи и потруднее отказа от курения или диеты. Вот попробую три недели, до 11 августа, не заглядывать в Фейсбук. Чего я там. в самом деле, не видел?

Опыт выживания - миф или реальность... И тыды.
strange

Ну, и чтобы закрыть тему